Gattuso: Cristiano Ronaldo Jadi Mesin Gol yang Sempurna, Walaupun Sudah Semakin Tua

by -381 views
Ekspresi striker Juventus, Cristiano Ronaldo usai menjebol gawang Atalanta dalam lanjutan Liga Italia pekan ke-18 bertajuk Boxing Day di Stadio Atleti Azzurri d'Italia, Rabu (26/12/2018). [AFP/Marco Bertorello]

SOCCERIDN.com, Jeddah – Pelatih AC Milan, Gennaro Gattuso mewaspadai bintang Juventus ,Cristiano Ronaldo menjelang Supercoppa Italiana. Gennaro Gattuso menyebut Ronaldo terus berkembang sehingga menjadi mesin gol yang sempurna walaupun diusia yang semakin tua.

Cristiano Ronaldo memang sudah semakin tua, Pada 5 Februari mendatang, dia akan genap berusia 34 tahun. Tentu bukan usia yang muda untuk ukuran pemain sepak bola, yang berposisi selain penjaga gawang.

Namun, sejauh ini performa Ronaldo masih ada di level yang sangat tinggi. Gattuso mengakui jika performa Ronaldo masing sangat kompetitif. Tapi, dia juga sudah siap untuk menghentikan Ronaldo saat jumpa Milan.

AC Milan bersiap menghadapi Juventus di Supercoppa Italiana atau Piala Super Italia yang akan digelar di Stadion King Abdullah Sports City, Jeddah, Kamis (17/1/2019) dini hari WIB.